domenica 6 maggio 2007

Pig Chips?

Nell'ambito della prestigiosa manifestazione TUTTOFOOD, alla fiera di Milano, Nemo Next Food presenta una serie di cosette. Non ho capito se devo proccuparmi o giubilare, o cosa.

P.S. ma non li avevano già inventati, i ciccioli?
Food Innovation
"Happy pig: per la prima volta il salume diventa chips. Attraverso un processo di disidratazione che mantiene inalterate tutte le proprietà organolettiche di prosciutto, salame o coppa, trasforma i salumi in croccanti snack, rendendo più semplice e pratica la degustazione ed eliminando i vincoli di conservazione del consumo fresco."



2 commenti:

noyra ha detto...

Beh, se per questo esistono, e anche già da tempo, le cortezas de cerdo in busta, che si vendono in Spagna come le patatine fritte. Anche se, a mio parere, sono solo un'aberrazione, rispetto alle sublimi orejas a la plancha che si usano come tapas. Sgrunf.

LaStè ha detto...

Poi mi devono spiegare perché una fetta di salame dovrebbe essere poco pratica.
Io mi preoccuperei...