domenica 23 dicembre 2007
Variazioni sul presepe
È la prima volta che faccio un vero presepe fisico in casa mia, devo assolutamente condividerlo. È venuto così, un po' atipico, ma mi piace; e poi tutti i presenti hanno un loro perché. Mi pare che faccia la sua porca figura. (Se cliccate sulla foto forse riuscite a vedere qualcosa)
Ora basta cincischiare, vado a dissalare acciughe, mantecare baccalà, impastare taralli, come ogni donna ammodo in questi giorni.
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4 commenti:
mantecare baccalà è una buona azione,e assaggiare con sorsetti di prosecco...che bel pomeriggio
io vado a immergermi nella folle perchè ho scordato un regalo,sgrunt
io sono una donna niente ammodo sempre ospite ,non cucino niente di niente ,mangio e bevo solo,ihihih
chiattò
Bello assai il presepe.
E non credo ci siano dubbi sulla mia professionalità natalizia.
Eccomi, ammodissima. Io sono due giorni che spignatto e domani pure.
Ho già fatto quattro tipi di dolcetti/biscotti, il ripieno dei cappelletti insieme a mia madre, 2 strudel, cotto e tagliato le 57 verdure dell'insalata russa.
Domani aperitivo rinforzato con gli amici a mezzogiorno, qua da me e la sera pesce. Quello però io non lo tocco, che ci sono gli esperti (mia madre e mio cognato si prenderanno a mestolate come al solito per chi deve cucinare i gamberi e per chi è il migliore a fare il fumetto per il risotto).
In compenso il presepe non so neppure cos'è. Sono donna del sprofondo nord.
Ma il tuo mi piace.
Nel Profondo si festeggia Santa Lucia?
A tutte le donne e gli uomini ammodo: vi voglio bene. Per lo spignattamento, e per tutto il resto. Essere ammodo costa una fatica bestiale, ma non si può farne a meno.
Vale la pena? Sembra di no, ma invece sì.
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