tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post8556662770885513071..comments2023-04-03T11:26:53.806+02:00Comments on Ora di cena: SgranocchiareUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-32708431889982723832008-05-26T15:11:00.000+02:002008-05-26T15:11:00.000+02:00aahahhh sei fortissima... non c'è che dire!aahahhh sei fortissima... non c'è che dire!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-56210593047092897432008-05-25T22:48:00.000+02:002008-05-25T22:48:00.000+02:00Boooni!Leggenda metropolitana vuole che curino i t...Boooni!Leggenda metropolitana vuole che curino i tarantolati ;o)chiarahttps://www.blogger.com/profile/05584262129215870964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-76599675008758461322008-05-25T22:19:00.000+02:002008-05-25T22:19:00.000+02:00Invasata?Più che invasata mi sembri evasa e in esp...Invasata?<BR/>Più che invasata mi sembri evasa e in espansione.<BR/>Sarà il caldo o la mancanza del nostro insano umidiccio?<BR/>ciao<BR/>baci<BR/>gioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-21371254040534934632008-05-25T19:13:00.000+02:002008-05-25T19:13:00.000+02:00Tipo un bel Roquefort.Li provo!Sono invasata.Tra i...Tipo un bel Roquefort.<BR/>Li provo!<BR/>Sono invasata.<BR/><BR/>Tra ieri e oggi ho preparato:<BR/>milanesine di alver per un reggimento, di nuovo la torta di melanzane su brisée perché è notevole ed è stata richiesta, una ciambella al formaggio, una torta di riso, spinaci, crescione, menta e ortiche raccolte nei campi e negli orti, brownies al cioccolato.Sylhttps://www.blogger.com/profile/13549552361933035194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-63092914395110160072008-05-25T10:00:00.000+02:002008-05-25T10:00:00.000+02:00crunch crunch crunchPangolinocrunch crunch crunch<BR/>PangolinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-90090476102294088632008-05-24T11:47:00.000+02:002008-05-24T11:47:00.000+02:00Molto, molto meglio. In quelli là c'era troppo lie...Molto, molto meglio. In quelli là c'era troppo lievito, troppi grassi e il gusto del formaggio spariva. Questa mi convince. Peccato non sapere che formaggio ho usato, avendo buttato l'incarto (nei rifiuti speciali da denuclearizzare).<BR/>In sintesi: si potrebbe anche provare col gorgonzola, ma quello duro e piccante. Anzi, se qualcuno ha voglia di fare la prova e riferirmi: io ci metterei il Bleu, magari mettendone un pochino meno che in ricetta.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-18101594386758336922008-05-24T10:42:00.000+02:002008-05-24T10:42:00.000+02:00Questa è una vera sciccheria. Cosa dici, meglio de...Questa è una vera sciccheria. Cosa dici, meglio del gorgo? che già erano speciali<BR/><BR/>SylAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-22917175872765992882008-05-23T17:11:00.000+02:002008-05-23T17:11:00.000+02:00Prosecco!Prosecco forever.Prosecco!<BR/>Prosecco forever.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-91665888480331588652008-05-23T12:24:00.000+02:002008-05-23T12:24:00.000+02:00Sniff sniff...e il vino? Quale come? :) LSniff sniff...e il vino? Quale come? :) LAnonymousnoreply@blogger.com