tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post8430000360991941621..comments2023-04-03T11:26:53.806+02:00Comments on Ora di cena: Il lungo addioUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-14430674963548348692007-12-23T10:56:00.000+01:002007-12-23T10:56:00.000+01:00Insomma! che modi sono?Una non ha neanche comincia...Insomma! che modi sono?<BR/>Una non ha neanche cominciato a mangiare che già si parla di dieta! <BR/>Esmeralda finiscila di fasciarti la testa prima di rompertela! Piuttosto se proprio devi fasciarti la testa e fai finalmente la donna "con turbante".<BR/>Le diete si fanno alla Candelora quando l'inverno è fora.<BR/>Al massimo dopo l'epifania che tutte le feste porta via.<BR/>E dopo tutti questi proverbi inanellati il classico: Un augurio grande!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-45925649407077305612007-12-22T23:34:00.000+01:002007-12-22T23:34:00.000+01:00l'alce è carne magrissima e permessa da tutte le d...l'alce è carne magrissima e permessa da tutte le diete.<BR/><BR/>E poi il freddo fa bruciare le calorie. <BR/><BR/>E portsre divani su da tre piani pure.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-79848068455066922722007-12-22T23:18:00.000+01:002007-12-22T23:18:00.000+01:00l'alce è permesso.l'alce è permesso.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-3094909074106545932007-12-22T23:10:00.000+01:002007-12-22T23:10:00.000+01:00Allora niente spezzatino d'alce?ciaononnoAllora niente spezzatino d'alce?<BR/>ciao<BR/>nonnoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-17679420791523735762007-12-22T22:31:00.000+01:002007-12-22T22:31:00.000+01:00a me aspetta un discreto tour de force,anche perch...a me aspetta un discreto tour de force,anche perchè con la fama di mangiona che ho tutti cercano di ingozzarmi.<BR/>ma come ha detto la commessa del negozio di alimentari,manca poco e prima di un anno,se dio vuole,non torna <BR/>menù prima del ramadam,e adesso con cosa prosegui?<BR/><BR/>ho letto chocolat,mi sono proprio divertita.ciao esmeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-85231543165534829552007-12-22T22:15:00.000+01:002007-12-22T22:15:00.000+01:00Di solito no, di solito me le griglio o le faccio ...Di solito no, di solito me le griglio o le faccio all'ecuadoreña (il massimo della tracchia, non me ne vogliano i napoletani presenti e assenti).<BR/>Per me il forno è quando il massimo che ho voglia di fare in cucina è sbattere qualcosa in una teglia e dimenticarmela per un'oretta.<BR/>Per il resto: tu sei magra, non hai alcun bisogno di ramadam. E per il resto ancora: non mi aspetta nessuna valanga di festeggiamenti, nessuna caloria a oltranza, ho solo l'obbligo di una vigilia di magro per tre persone, e un pranzo pro-forma per cinque (dei quali un grande anziano, due anoressiche e una a dieta) martedì. Fine delle famigerate.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-66691721152212597402007-12-22T22:05:00.000+01:002007-12-22T22:05:00.000+01:00ramadam da gennaio eh?temo di non avere nessuna vo...ramadam da gennaio eh?<BR/>temo di non avere nessuna voglia di regimi e di regole ferree <BR/>la vita è già troppo così.<BR/>e poi c'è ancora la coda dello scorpione di questo lungo e difficile 2007,le famigerate feste,l'apoteosi delle calorie a oltranza,per ora l'imperativo è sopravvivere alla valanga che tra poco ci sommergerà.<BR/>voglio sperimentare il metodo dell'eccellenza :mangiare solo cose eccellenti,in quantità tali da non ferire l'eccellenza del piatto seguente,provare a gustare e goderne.mi peserò prima e dopo se il metodo va (e qui il banco di prova è arduo)lo continuerò.<BR/>le tracchiulelle le fai in forno?<BR/>pagnotta(autosoprannominata chiattò)Anonymousnoreply@blogger.com