tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post6473167761791265520..comments2023-04-03T11:26:53.806+02:00Comments on Ora di cena: Pummarola e sensi di colpaUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-53199285970050468092007-08-06T23:28:00.000+02:002007-08-06T23:28:00.000+02:00non vedo l'incompatibilità.non vedo l'incompatibilità.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-29975590510692782172007-08-06T22:55:00.000+02:002007-08-06T22:55:00.000+02:00Mangiandoti la gelatina di pomodoro lo so io cosa ...Mangiandoti la gelatina di pomodoro lo so io cosa ti perdi. Una piccola guancia di cinta.<BR/>ciao<BR/>gioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-66567794620916104692007-08-06T20:33:00.000+02:002007-08-06T20:33:00.000+02:00Mi conforta che non si apra una discussione sul ci...Mi conforta che non si apra una discussione sul cinema americano (e sul cinema in genere). Come per la musica, non sarei in grado di sostenerla. Però so che quel periodo è il più meraviglioso del secolo scorso. Anzi: con quel periodo finiscono, per me, il meraviglioso, l'incantevole, il charming, lo spirito e anche l'avventura e tutto il resto (guerra a parte, of course). Anche in letteratura. Dopodiché, solo i Beatles, e per il resto faccio a meno senza rimpianto alcuno.<BR/>A parte il fatto che le donne non sono mai state più belle ed eleganti di allora. <BR/><BR/>Non mi sarei mai, e poi mai, e poi mai, azzardata a mettere miele e bottarga nello stesso piatto. Neanche con il tonno, se non fosse che me l'hanno detto dopo, se no avrei storto il nasino.<BR/>Io sono una pavida vigliacchetta conservatrice e pochissimo azzardosa nel mangiare. Chissà cosa mi perdo.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-90216197604504883192007-08-06T15:52:00.000+02:002007-08-06T15:52:00.000+02:00Vogliamo parlare di cinema americano? Beh, sì, sar...Vogliamo parlare di cinema americano? Beh, sì, sarei fortemente tentata, visto che mi citi tre tra i registi che più amo e del periodo più meraviglioso di Hollywood. E vorrei aggiungere attori e titoli, ma poi ci vorrebbe un altro blog...<BR/>Parliamo invece del trucco e di come lo abbia adattato ai miei gnocchetti con pomodorini verdi e bottarga: erano piccanti un gran tanto e la cucchiainata di miele di corbezzolo (sarditè oblige) ci stava tutta. <BR/>Proverò sicuramente nella versione tua: il pomodoro a filetti è una divinità molto adorata a casa mia in questi mala tempora currentia e il tonno è il suo profeta.<BR/>Amen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-64074277270123276542007-08-06T12:04:00.000+02:002007-08-06T12:04:00.000+02:00... e proviamo a mettere 'sto cucchiaino di miele ...... e proviamo a mettere 'sto cucchiaino di miele di castagno (l'unico che mi piace, tra l'altro). <BR/>Ma giusto perché è la fede cieca l'unico suggello alla vera amicizia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-65925449773564329482007-08-04T00:11:00.000+02:002007-08-04T00:11:00.000+02:00ohhh, finalmente c'è qualcun'altro che non rispett...ohhh, finalmente c'è qualcun'altro che non rispetta i buoni propositi, pure l'oroscopo dice che è giunta l'ora di crogiolarsi nell'ozio.<BR/>però poi la metti la ricetta della pummarola, vero?<BR/>a me non viene mai come dico io, di solito dò la colpa ai pomodori che sanno di niente.Anonymousnoreply@blogger.com