tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post5538779270317468516..comments2023-04-03T11:26:53.806+02:00Comments on Ora di cena: Coste in fricasseaUnknownnoreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-13266296176387726452008-03-18T18:58:00.000+01:002008-03-18T18:58:00.000+01:00Accidenti se è d'uopo! È d'uopissimo!Accidenti se è d'uopo! È d'uopissimo!Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-16013483139148935022008-03-18T18:51:00.000+01:002008-03-18T18:51:00.000+01:00E' l'ora e la stagione in cui è d'uopo fricassare ...E' l'ora e la stagione in cui è d'uopo fricassare l'agnello. <BR/>Augh.<BR/>Marì orgogliosa delle coste nonnesche nobilitateAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-63126057038376921652008-03-18T18:31:00.000+01:002008-03-18T18:31:00.000+01:00Trasecolo. Che si trovino le bietole nel territori...Trasecolo. Che si trovino le bietole nel territorio texano mi lascia esterrefatta. Pensavo che avresti vissuto di fagioli, chili e focacce di granturco, come un vero cow boy.<BR/><BR/>In fricassea ci puoi mettere un sacco di cose: il coniglio, il pollo, i carciofi. Ma a te consiglierei di provare col cactus. Poi ci racconti.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-40589810587166860892008-03-18T18:19:00.000+01:002008-03-18T18:19:00.000+01:00Ecco, non ho mai assaggiato la fricassea di alcunc...Ecco, non ho mai assaggiato la fricassea di alcunche'. Da cosa comincio? dalle bietole? O c'e' un "fricassea 1" dal quale devo assolutamente passare prima?<BR/>(Dio, come sono estesi i confini dell'ignoranza...a volte il solo pensiero mi lascia spossata. Vado a mangiarci su)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-66587171454737433622008-03-17T21:23:00.000+01:002008-03-17T21:23:00.000+01:00Un oink? Uno snort?Un oink? Uno snort?segnodiariahttps://www.blogger.com/profile/08515584250795684354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-32197016705926375112008-03-17T17:38:00.000+01:002008-03-17T17:38:00.000+01:00Scusate, ma cosa vi aspettavate da una scrofa da e...Scusate, ma cosa vi aspettavate da una scrofa da esposizione profumata di Joy?<BR/>O non avete letto Durrell?Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-43059070994574875912008-03-17T17:24:00.000+01:002008-03-17T17:24:00.000+01:00"Madame Esmeralda suona troppo da maîtresse o da c..."Madame Esmeralda suona troppo da maîtresse o da chiromante"<BR/><BR/>non volevo dirlo.<BR/>Pangolino EducatoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-17166850303487880582008-03-17T08:26:00.000+01:002008-03-17T08:26:00.000+01:00Madame Esmeralda suona troppo da maîtresse o da ch...Madame Esmeralda suona troppo da maîtresse o da chiromante.segnodiariahttps://www.blogger.com/profile/08515584250795684354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-54331494545748401642008-03-16T22:17:00.000+01:002008-03-16T22:17:00.000+01:00Madame, prego.Madame, prego.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-10767589968917489462008-03-16T12:11:00.000+01:002008-03-16T12:11:00.000+01:00Barbara una cosa non esclude l'altra: lode alla sc...Barbara una cosa non esclude l'altra: lode alla scarola con l'uvetta e le olive ma anche la fricassea è santa (del resto, ricordo, che a Napoli a Pasqua ci passiamo il capretto nell'uovo).<BR/>A proposito di fricassea inviterei miss Esmeralda ad illustrare la sua mirabile Padellata di Pollo e carciofi.<BR/>Pangolino all'uovoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-16616367432340789752008-03-16T10:05:00.000+01:002008-03-16T10:05:00.000+01:00uffi naggia a me questo cose con l'uovo non mi tit...uffi naggia a me questo cose con l'uovo non mi titillano tanto l'ufola mi spiace, magari preferisco le scarole con l'uva passa e le olive, alla napoletana!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-14813171425464248842008-03-15T17:22:00.000+01:002008-03-15T17:22:00.000+01:00@pagnotta: I cardi in fricassea, perché no?(La ric...@pagnotta: I cardi in fricassea, perché no?(La ricetta è della nonna di Marina, io sono solo una estimatrice)Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-5388420192958580292008-03-14T21:20:00.000+01:002008-03-14T21:20:00.000+01:00questa me la trascrivo ,è splendida bravasecondo t...questa me la trascrivo ,è splendida <BR/>brava<BR/>secondo te questa fricassea andrebbe bene coi cardi lessati e ripassati in padella con un goccettto d'olio?<BR/>ho dei cardi piccini tenerini di s.erasmo<BR/>pagnottaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-56700887435045655692008-03-14T14:26:00.000+01:002008-03-14T14:26:00.000+01:00Perfetto Renzo! Ti assumo come diplomatico di cort...Perfetto Renzo! Ti assumo come diplomatico di corte.<BR/>Ho messo questa ricetta proprio perchè Maruzzella, che leggo sempre, diceva di non saper cosa fare delle coste, e mi pareva un bel complemento della scarpazza.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-61770793505748425122008-03-14T13:57:00.000+01:002008-03-14T13:57:00.000+01:00Ehm, te n'eri già accorta da sola..Però almeno ho ...Ehm, te n'eri già accorta da sola..<BR/>Però almeno ho pareggiato i conti coi link (ragazzi se sono salomonico!! :=)))Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-37650840824092305992008-03-14T13:55:00.000+01:002008-03-14T13:55:00.000+01:00Uh, curioso, giusto oggi maruzzella scrive che non...Uh, curioso, giusto oggi maruzzella scrive che non sa che fare delle biete dopo aver usato la parte verde!<BR/>http://ilcuoreeunafrattaglia2.wordpress.com/2008/03/13/scarpazza/Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-53551172919435331982008-03-14T12:01:00.000+01:002008-03-14T12:01:00.000+01:00"Soddisfazione".Si vede che l'appagamento è davver..."Soddisfazione".Si vede che l'appagamento è davvero poco frequentato, di questi tempi...Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-68929723397833204222008-03-14T12:00:00.000+01:002008-03-14T12:00:00.000+01:00Oddio, se è per quello le coste si possono anche i...Oddio, se è per quello le coste si possono anche impanare e friggere. Ma così danno più solisfazioneEsméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-75625142205768282242008-03-14T08:55:00.000+01:002008-03-14T08:55:00.000+01:00il 'gosibile' sarebbe in realtà un 'godibile' venu...il 'gosibile' sarebbe in realtà un 'godibile' venuto male. Si vede che di questi tempi bazzico poco l'appagamento...segnodiariahttps://www.blogger.com/profile/08515584250795684354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-85019843321281798422008-03-14T08:53:00.000+01:002008-03-14T08:53:00.000+01:00Anch'io adoooro la fricassea: per me l'accoppiata ...Anch'io adoooro la fricassea: per me l'accoppiata uovo+limone rende sommamanete edibile e gosibile tutto, anche il truciolato volendo. Però con le coste si può fare anche la parmigiana: credo che però l'indice glicemico, in questo caso, va affarsi un giro.segnodiariahttps://www.blogger.com/profile/08515584250795684354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-78971574282707103422008-03-14T07:45:00.000+01:002008-03-14T07:45:00.000+01:00Grazie infinite è da Natale che non faccio che cuc...Grazie infinite è da Natale che non faccio che cucinare coste e una ricettina nuova mi ci voleva.<BR/>Sai che le coste non sono per me io mangio con il gatto. annaAnonymousnoreply@blogger.com