tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post4487935936678460333..comments2023-04-03T11:26:53.806+02:00Comments on Ora di cena: ostriche finte da aperitivoUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-16723610696101343582010-11-09T02:47:39.816+01:002010-11-09T02:47:39.816+01:00Affascinante!
Solo uno spirito libero poteva conce...Affascinante!<br />Solo uno spirito libero poteva concepire una cosa del genere.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-40206384272702998182008-10-25T02:23:00.000+02:002008-10-25T02:23:00.000+02:00Grazie Esme' per le presentazioni. Mav: avevo gia'...Grazie Esme' per le presentazioni. Mav: avevo gia' sbirciato il tuo blog e ti stavo quasi scrivendo, ma poi mi e' preso un attacco di timidezza e ho cancellato il tutto. E' cosi': ho le rughe ma sono una bambina :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06638147592118124753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-44469148233851479782008-10-24T17:59:00.000+02:002008-10-24T17:59:00.000+02:00Molto interessante il blog nepalese. L'ho linkato,...Molto interessante il blog nepalese. L'ho linkato, vale la pena di seguirlo. Questa Niki è una tosta! E aprire un ristorante in Nepal è davvero, per quello che ho letto, un'avventura. (Gatte bellissime).Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-31610609246244986842008-10-24T17:12:00.000+02:002008-10-24T17:12:00.000+02:00Ma certamente, anche se in questo periodo ogni vol...Ma certamente, anche se in questo periodo ogni volta che leggo un blog di cucina mi vengono i lucciconi di nostalgia e/o invidia. Ciao Daniela, vado subito a vedere, gnam.<BR/>mi permetto di segnalare anche pastaenepal.blogspot.com, dove Niki esorcizza la sua esperienza di vita e cucina in un luogo davvero estremo.<BR/>besosMavhttps://www.blogger.com/profile/12442506560808286865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-14210131074045147712008-10-24T00:32:00.000+02:002008-10-24T00:32:00.000+02:00Per la cronaca: dopo attento studio sul campo, tes...Per la cronaca: dopo attento studio sul campo, test e controtest, sono addivenuta alla marca di patatine ideale per la pregiata ricetta. The winner is: Amica Chips. Esse sono risultate le migliori in assoluto non solo per la pezzatura (enommi), ma anche per la croccantezza e il grado di untuosità. Verificata l'informazione con la Dani, ella conferma che la consuocera, anni 90, Grande Esperta in patatine, accettava solo quelle per comporre le finte ostriche. <BR/>Che dio la benedica.<BR/><BR/>Mav, Daniela: vi invito a interagire. Esuli entrambe in terre straniere, ma in opposti universi, sono certa che avete una grande possibilità di afflato.<BR/>Offro umilmente la mia tavola perché vi conosciate e confrontiate: tutti noi ce ne gioveremmo.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-77618055376151264502008-10-23T18:44:00.000+02:002008-10-23T18:44:00.000+02:00No, ma è favoloso. Su raisat vedo SOLO antonellona...No, ma è favoloso. Su raisat vedo SOLO antonellona clerici e i suoi boys. Parlano tutti così, in effettiMavhttps://www.blogger.com/profile/12442506560808286865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-55626889890768133352008-10-19T19:22:00.000+02:002008-10-19T19:22:00.000+02:00allora volendo allestire un vizioso buffet cosa af...allora volendo allestire un vizioso buffet cosa affiancheremo alla finte ostriche ? avanti con l'outing della porcatina<BR/>pagnottaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-67649869200878937632008-10-19T18:01:00.000+02:002008-10-19T18:01:00.000+02:00Commossa, onorata, fiera...un po' di tutto questo ...Commossa, onorata, fiera...un po' di tutto questo e altro. Dedico questo riconoscimento alla mia ex-suocera, senza la quale tutto questo non sarebbe stato possibile. Ricordo quando ancora piccolissima trafficavo intorno ai fornelli di mia nonna e lei mi incoraggiava e mi faceva capire che con la determinazione e il sacrificio i risultati sarebbero arrivati. Ed eccomi qua questa sera a ritirare questo premio. "Maestra di Porcatine", chi l'avrebbe mai detto... Beh, grazie, grazie a tutti e buon proseguimento di serata. Ciao mamma!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06638147592118124753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-78836754113766610862008-10-17T14:05:00.000+02:002008-10-17T14:05:00.000+02:00cristosanto cheridere!cristosanto cheridere!Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-677265117085290612008-10-16T21:56:00.000+02:002008-10-16T21:56:00.000+02:00userei le pringls come patatine, hanno il fisicdur...userei le pringls come patatine, hanno il fisicdurol giusto<BR/>e non cadono a pezzi nella scollatura mentre attraversi il salone alla ricerca del tavolo dei prosecchi o meglio degli spritz<BR/>o forse...ah !..beh in effetti <BR/>gulp <BR/>le studiano tutte le ragazze d'oggiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-61441563603492615642008-10-16T21:12:00.000+02:002008-10-16T21:12:00.000+02:00Gran bel pezzo di letteratura, altroché.Per il res...Gran bel pezzo di letteratura, altroché.<BR/>Per il resto, se troverò il coraggio ti saprò dire...<BR/>:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-1250550305774899582008-10-16T19:53:00.000+02:002008-10-16T19:53:00.000+02:00Questa ricetta cosi' complicata, e' veramente orig...Questa ricetta cosi' complicata, e' veramente originale ma per niente da trascurare. Non vedo l'ora di provarla. Mo' me la segno!<BR/>Ciao Cristycristyhttps://www.blogger.com/profile/16485732740358128699noreply@blogger.com