tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post132833196948668866..comments2023-04-03T11:26:53.806+02:00Comments on Ora di cena: Cena felice per single non-cucinantiUnknownnoreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-1486133559431044282011-01-15T22:48:14.421+01:002011-01-15T22:48:14.421+01:00Esmèèèèè, torna.....Esmèèèèè, torna.....Rebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-58907707577123643452011-01-09T15:57:38.148+01:002011-01-09T15:57:38.148+01:00Cara, questa tua risposta zen dimostra, se ce ne f...Cara, questa tua risposta zen dimostra, se ce ne fosse bisogno, il persistente momento di grazia e la bontà della ricetta!Mavhttps://www.blogger.com/profile/12442506560808286865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-53096210647797105102011-01-03T20:03:16.815+01:002011-01-03T20:03:16.815+01:00Fabio, meno male che non sei a portata di mestolo....Fabio, meno male che non sei a portata di mestolo. <br />(...)<br />Ma ho contato fino a 20 e ora posso risponderti - con calma, con molto garbo e come se nulla fosse - che si strofina sul lato burro.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-86298247051572942622011-01-03T19:48:05.881+01:002011-01-03T19:48:05.881+01:00premetto che mi sento sufficientemente scimunito, ...premetto che mi sento sufficientemente scimunito, ma si strofina lato limone e col calore da sopra gocciola il burro acciugato, o si passa già girato lato burro?? Ecco, l'ho detto.fabionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-63918131688316328482011-01-02T00:06:18.581+01:002011-01-02T00:06:18.581+01:00...e brava Laura. Baked potatoes ideali. Sei autor......e brava Laura. Baked potatoes ideali. Sei autorizzatissima a dire a marito e figlio che è una tua invenzione :-)<br /><br />Renzo, va bene tutto, ma bruciare un filetto alla piastra è veramente difficile anche a livello 0 della cucina. Comunque, qua a Pezzentown ovviamente lo si compra solo e rigorosamente in offerta al 50%, e lo si congela in prospettiva di eventuali magic moments.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-3869340064045498622011-01-01T23:37:04.190+01:002011-01-01T23:37:04.190+01:00fatto stasera , ottimo ,mio marito e mio figlio mi...fatto stasera , ottimo ,mio marito e mio figlio mi hanno chiesto dove ho trovato la ricetta. veramente gradevole , gia che avevo da accendere il forno per scaldare i piatti lo accompagnato a delle "baked potatoes" all'americana con burro e formaggio.laura ghisalbertinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-12255240183682141772011-01-01T11:49:26.654+01:002011-01-01T11:49:26.654+01:00smack
pagno
:)smack<br />pagno<br />:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-56046045702803334372010-12-30T13:38:03.013+01:002010-12-30T13:38:03.013+01:00Be', cucinare un filetto non è esattamente sem...Be', cucinare un filetto non è esattamente semplice. Alla difficoltà di grigliare senza rendere stopposo, si aggiunge la tremarella derivante dal rischio di bruciare una roba da 30 euro al chilo.<br />Per me nessun problema, mi tengo sul crudo sanguinolento e vado sul sicuro ;)Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-4516986141114109202010-12-30T04:07:07.766+01:002010-12-30T04:07:07.766+01:00adesso non esageriamo con l'entusiasmo: sono s...adesso non esageriamo con l'entusiasmo: sono stati due o tre giorni regalati, sono stati belli e sono passati. Basta là.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-61158985586094054912010-12-28T10:11:08.891+01:002010-12-28T10:11:08.891+01:00:-)
(che significa: sono felice tu ti senta così; ...:-)<br />(che significa: sono felice tu ti senta così; che bella questa ricetta del filetto; me la fai la prossima volta che ci vediamo?)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-25022314932389559482010-12-27T11:04:24.342+01:002010-12-27T11:04:24.342+01:00Felicità è leggere che un'amica è un po' f...Felicità è leggere che un'amica è un po' felice :-)<br />M.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-62334346788167222482010-12-26T18:51:54.007+01:002010-12-26T18:51:54.007+01:00la felicità viene e va un po' quando le pare, ...la felicità viene e va un po' quando le pare, il filetto si può riprodurre a piacere. Il bello della cucina: felicità disponibile al bisogno.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-65353576741807059412010-12-26T18:26:13.030+01:002010-12-26T18:26:13.030+01:00appena riapre l'esselunga ci provo col filetto...appena riapre l'esselunga ci provo col filetto !laura colli ghisalbertinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5130766680844142706.post-18990213388084195342010-12-26T10:48:21.308+01:002010-12-26T10:48:21.308+01:00che bello saperti felice, questa ricetta la chiame...che bello saperti felice, questa ricetta la chiamerò il filetto della felicitàlise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.com